Read more: http://infosinta.blogspot.com/2012/04/cara-unik-agar-potingan-di-blog-tidak.html#ixzz24oy9BWTE KPOP FANFICTION: FF Yadong/Sweet Honeymoon/NC 21/Two Shoot/Part 1

Rabu, 28 November 2012

FF Yadong/Sweet Honeymoon/NC 21/Two Shoot/Part 1

Diposkan oleh Nanda Chan di 03.51
Perpaduan FF & NR
Title: Sweet Honeymoon
Author: Han Hyo Seok (~Kim Nana~)
Twitter: @nandiatiputri
Genre: Yadong NC 21
Lenght: Two Shoot
Cast:
You
Kim Heechul a.k.a Heechul
Choi Siwon a.k.a Siwon
Park Jung Soo a.k.a Dr. Leeteuk

Happy Reading ♥

Author POV

Hari ini merupakan hari yang menyenangkan bagimu karena hari ini kau dan suamimu Choi Siwon pergi Honeymoon.

"*namamu*-ah jangan lupa telepon jika terjadi sesuatu" ucap Heechul memelukmu.

"ne, oppa. Aku kan hanya 1 minggu disana" ucapmu membalas pelukannya.

"baiklah, dongsaeng jaga adikku dan jangan pernah membuatnya menangis"

"nae hyung pasti" Siwon pun melepaskan pelukan Heechul dan masuk ke mobil.

Akhirnya kalian berdua pergi berbulan madu.
Didalam mobil kau terus dirangkul oleh Siwon. Sewaktu kau menatapnya ternyata Siwon juga menatapmu balik. Tak lama kalian salin bertatapan. Siwon dengan cepat menundukkan kepalanya dan menciummu. Diciumnya bibirmu hingga basah dan berwarna kemerah-merahan.

ooOoOoo

You POV

Akhirnya kami sampai juga dipenginapan. Aku benar-benar lelah. Siwon oppa menyuruhku lebih awal ke kamar, ia bilang ia ingin membeli sesuatu di mini market.

Huft, perjalananya sungguh melelahkan. Ku buka bajuku dan celanaku sehingga aku hanya memakai pakaian dalam.

Ckrkkk. .

Aigo, Siwon oppa masuk ke kamar. Ia menatapku terkejut, tatapannya melekat tepat dibagian belahan dadaku. Dengan segera aku membalikkan tubuhku dari hadapannya. Siwon oppa mulai menghampiriku, tangannya yang kekar memeluk pinggangku. Dikecupnya leherku hingga membuat bekas kiss mark.

"ashhh~ shhh oppahh apa uh yang kau lakukan uhh?" desahku.

" . . . " tak ada jawaban.

Siwon terus menjilati leherku lalu mengisapnya kencang-kencang.
Tangannya pun mulai naik ke atas mencoba meraba dadaku dari luar braku.

"oppa ssshhh hentikan! Sebaiknya kita mandi dulu" suruhku.

"anni, aku belum puas yeobo ummm"

"ahhh oppa ahhh terus kan ahh -lah"

Kini jari-jari Siwon mulai bekerja yaitu meremas-remas dadaku hingga membuatku mendesah.

Tok Tok Tok

"permisi. Paket mandi air hangatnya sudah disediakan ini pakaian handuknya" teriak seseorang dari balik pintu kamar.

"eughhh oppa ada yang mmmphg datang ahh nikmat"

"tunggu"

"Awww yeobo-ah sakit" teriak Siwon kesakitan.

"mianhae, tapi jika aku tak mencubitmu kau takkan berhenti. Itu diluar ada pelayan" ucapku.

"hahhh baiklah"

Siwon pun menghampiri pintu dengan langkah yang malas.

ooOoOoo

Siwon POV

[Pemandian Air Hangat]

Aku sudah memesan khusus pemandian air hangat hanya untukku berdua. *kolam'a kaya di mv gangnam style*

Beberapa menit kemudian *namamu* datang. Ia hanya memakai handuk dengan rambut yang terurai. Aku benar-benar kagum pada dirinya. Rambutnya yang hitam panjang, kulitnya mulus, dan postur tubuh menggoda. Sudah jelas aku tak sabar mencicipi tubuh istriku yang cantik dan sexy ini. Kurasa junior ku makin menegang ketika ia melepas handuknya dan terpampang jelas tubuhnya yang naked.

Dadanya yang kenyal seakan menggodaku untuk ku remas.

"Shittt~" umpatku kesal ketika ia melebarkan kakinya dan mengusap vaginanya dengan air tepat dihadapanku.
Juniorku sudah benar-benar menegang. Ku gigit bibir bawahku menahan sensasi godaan erotis dari istriku.

"*namamu*-ah hentikan itu! Adikku sudah tegang melihatmu" perintahku padanya.

"jinjja?"

"ne"

Aigo!! Dia benar-benar menggodaku. Kini ia meremas sendiri dua buah dadanya yang indah itu di hadapanku. Dipilin-pilinya nipple yang berwarna kecoklatan.

"arghhhh . . Shit uhhh" aku pun mengocok juniorku sendiri karena mendapat godaan erotis dari yeoja sexy didepanku.

"yeobo-ah ahhhh kemarilah" godanya dengan melebarkan pahanya.

"Uhhhh sial juniorku sudah menegang. Shit! Dia sangat sexy membuatku bergairah" batinku.

Tanpa basa-basi aku pun menghampirnya dan . . .




To Be Continue . . .

3 komentar on "FF Yadong/Sweet Honeymoon/NC 21/Two Shoot/Part 1"

Park hyun kyo on 19 Agustus 2013 02.57 mengatakan...

ffnya bagus......mana yang part 2..aku tunggu...klo dah ada ksh linknya y...gomawo

Anonim mengatakan...

Nanda Ahh... Park jung soo nya kapan ???? FF nya bagus (y)

Nanda Chan on 20 November 2013 00.17 mengatakan...

gomawooo ditunggu aja ya~

Poskan Komentar

FF Yadong/Sweet Honeymoon/NC 21/Two Shoot/Part 1

Perpaduan FF & NR
Title: Sweet Honeymoon
Author: Han Hyo Seok (~Kim Nana~)
Twitter: @nandiatiputri
Genre: Yadong NC 21
Lenght: Two Shoot
Cast:
You
Kim Heechul a.k.a Heechul
Choi Siwon a.k.a Siwon

Park Jung Soo a.k.a Dr. Leeteuk

Happy Reading ♥

Author POV

Hari ini merupakan hari yang menyenangkan bagimu karena hari ini kau dan suamimu Choi Siwon pergi Honeymoon.

"*namamu*-ah jangan lupa telepon jika terjadi sesuatu" ucap Heechul memelukmu.

"ne, oppa. Aku kan hanya 1 minggu disana" ucapmu membalas pelukannya.

"baiklah, dongsaeng jaga adikku dan jangan pernah membuatnya menangis"

"nae hyung pasti" Siwon pun melepaskan pelukan Heechul dan masuk ke mobil.

Akhirnya kalian berdua pergi berbulan madu.
Didalam mobil kau terus dirangkul oleh Siwon. Sewaktu kau menatapnya ternyata Siwon juga menatapmu balik. Tak lama kalian salin bertatapan. Siwon dengan cepat menundukkan kepalanya dan menciummu. Diciumnya bibirmu hingga basah dan berwarna kemerah-merahan.

ooOoOoo

You POV

Akhirnya kami sampai juga dipenginapan. Aku benar-benar lelah. Siwon oppa menyuruhku lebih awal ke kamar, ia bilang ia ingin membeli sesuatu di mini market.

Huft, perjalananya sungguh melelahkan. Ku buka bajuku dan celanaku sehingga aku hanya memakai pakaian dalam.

Ckrkkk. .

Aigo, Siwon oppa masuk ke kamar. Ia menatapku terkejut, tatapannya melekat tepat dibagian belahan dadaku. Dengan segera aku membalikkan tubuhku dari hadapannya. Siwon oppa mulai menghampiriku, tangannya yang kekar memeluk pinggangku. Dikecupnya leherku hingga membuat bekas kiss mark.

"ashhh~ shhh oppahh apa uh yang kau lakukan uhh?" desahku.

" . . . " tak ada jawaban.

Siwon terus menjilati leherku lalu mengisapnya kencang-kencang.
Tangannya pun mulai naik ke atas mencoba meraba dadaku dari luar braku.

"oppa ssshhh hentikan! Sebaiknya kita mandi dulu" suruhku.

"anni, aku belum puas yeobo ummm"

"ahhh oppa ahhh terus kan ahh -lah"

Kini jari-jari Siwon mulai bekerja yaitu meremas-remas dadaku hingga membuatku mendesah.

Tok Tok Tok

"permisi. Paket mandi air hangatnya sudah disediakan ini pakaian handuknya" teriak seseorang dari balik pintu kamar.

"eughhh oppa ada yang mmmphg datang ahh nikmat"

"tunggu"

"Awww yeobo-ah sakit" teriak Siwon kesakitan.

"mianhae, tapi jika aku tak mencubitmu kau takkan berhenti. Itu diluar ada pelayan" ucapku.

"hahhh baiklah"

Siwon pun menghampiri pintu dengan langkah yang malas.

ooOoOoo

Siwon POV

[Pemandian Air Hangat]

Aku sudah memesan khusus pemandian air hangat hanya untukku berdua. *kolam'a kaya di mv gangnam style*

Beberapa menit kemudian *namamu* datang. Ia hanya memakai handuk dengan rambut yang terurai. Aku benar-benar kagum pada dirinya. Rambutnya yang hitam panjang, kulitnya mulus, dan postur tubuh menggoda. Sudah jelas aku tak sabar mencicipi tubuh istriku yang cantik dan sexy ini. Kurasa junior ku makin menegang ketika ia melepas handuknya dan terpampang jelas tubuhnya yang naked.

Dadanya yang kenyal seakan menggodaku untuk ku remas.

"Shittt~" umpatku kesal ketika ia melebarkan kakinya dan mengusap vaginanya dengan air tepat dihadapanku.
Juniorku sudah benar-benar menegang. Ku gigit bibir bawahku menahan sensasi godaan erotis dari istriku.

"*namamu*-ah hentikan itu! Adikku sudah tegang melihatmu" perintahku padanya.

"jinjja?"

"ne"

Aigo!! Dia benar-benar menggodaku. Kini ia meremas sendiri dua buah dadanya yang indah itu di hadapanku. Dipilin-pilinya nipple yang berwarna kecoklatan.

"arghhhh . . Shit uhhh" aku pun mengocok juniorku sendiri karena mendapat godaan erotis dari yeoja sexy didepanku.

"yeobo-ah ahhhh kemarilah" godanya dengan melebarkan pahanya.

"Uhhhh sial juniorku sudah menegang. Shit! Dia sangat sexy membuatku bergairah" batinku.

Tanpa basa-basi aku pun menghampirnya dan . . .




To Be Continue . . .

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

3 komentar:

Park hyun kyo mengatakan...

ffnya bagus......mana yang part 2..aku tunggu...klo dah ada ksh linknya y...gomawo

Anonim mengatakan...

Nanda Ahh... Park jung soo nya kapan ???? FF nya bagus (y)

Nanda Chan mengatakan...

gomawooo ditunggu aja ya~

Poskan Komentar

 

©KPOP FANFICTION - Powered By Blogger Thanks to Blogger Templates | punta cana dominican republic