Read more: http://infosinta.blogspot.com/2012/04/cara-unik-agar-potingan-di-blog-tidak.html#ixzz24oy9BWTE KPOP FANFICTION: FF Romance/ When I Kiss You/Continous/Part 1 and Part 2

Rabu, 17 Oktober 2012

FF Romance/ When I Kiss You/Continous/Part 1 and Part 2

Diposkan oleh Nanda Chan di 05.25
Title: When I kiss you
Author: Han Hyo Seok
Twitter: @nandiatipt
Genre: Romance
Lenght: Continous
Cast:
Park Dara Im
Kim Nanchan
Park Jung Soo a.k.a Leeteuk (your hyung)
Lee Hyuk Jae a.k.a Eunhyuk

Happy Reading ♥

Author POV

Kyaaaaaaaaaaaaaaa. . .
Teriak Para yeoja yang mengerumuni seorang namja populer sang Leader sebuah band di sekolah Dara. Park Dara Im ialah seorang yeoja biasa yang hanya memandangi leader itu dari jauh. Dara hanya bisa melamunkan imajinasinya bersama namja itu.
"Aigo, lebih baik kau hampiri saja ia daripada melihatnya dari atas sini" ledek Nanchan yang membuat Dara memajukan sedikit bibirnya.
"Hufttttt. . . Aku tak punya keberanian chingu!" ucap Dara.

Dara kembali duduk dibangkunya dan memangku kepalanya dengan kepalan tangan. Ia memang tak pernah punya keberanian untuk menyapa sekedar Say Hay ataupun memberikan senyuman. Karena, hal itu bisa membuat fans-nya salah paham.

"Hyukkie itu benar-benar sangat populer ya! Dari awal kepindahanku ke Korea dari Jepang ia sudah populer sampai sekarang. Memang sih dia tampan dan juga keren tetapi kenapa ia tak memiliki seorang yeojachingu ya? Apakah ia Yaoi?" tebak Nanchan.
"Yaoi? Apa itu?" tanya Dara yang menurutnya kata itu masih sangat asing ditelinganya.
"Namja yang menyukai Namja" celetuk Nandachan.
"Mwo?? Hyaaa tak mungkin dasar yeoja pabbo. Ia tak mungkin seperti itu"
"Hehe mianhae, aku kan hanya asal bicara" ucap Nanchan.

Dara dan Nanchan merupakan dua sahabat yang berbeda. Nanchan seorang yeoja japanese yang pindah ke Seoul 2thn lalu. Semenjak kepindahannya sekolah ini kalian semakin dekat.

Perbincangan antara dua yeoja itu terhenti ketika Leeteuk datang dengan nafas yang terengah-engah.

"Oppa, gwaenchanayo?" tanya Dara panik.
"Eomma eomma masuk rumah sakit" ucap Leeteuk dengan nada tergesa-gesa.
"Eomma masuk rumah sakit?? Bagaimana dengan keadaanya sekarang? Aku ingin menjenguknya" ajakku.
"Yasudah, oppa akan tunggu dibawah. Cepatlah!"
"Ne, oppa"
"Ah, nanchan bisakah kau membantu saengku merapikan bukunya? Jebal "
"Oh ne oppa ne"

Dara segera merapikan bukunya di atas meja. Dara menitipkan pesan bahwa ia izin pulang duluan. Dara berlari tergesa-gesa karena tak ingin oppanya menunggu lama.

BRUKkkkk. .

Dara tertubruk oleh seorang namja. Dan ia terkejut karena bibirnya bersentuhan dengan namja itu. Dara segera mendorong tubuh namja itu dan berlari meninggalkannya sendiri. Dara menyentuh bibirnya yang mulai panas. Ia tak percaya jika first kissnya diambil dengan tak sengaja oleh namja yang ia sukai.

"Yeoja yang menarik! Park Dara Im kau telah berani-beraninya mencuri first kissku. Ckck" Eunhyuk memungut buku yang terjatuh dari tas yeoja yang menabraknya.





Author POV

[Hospital]
Dara dan Leeteuk menunggu diruang tunggu khusus ICU. Leeteuk terus berdoa agar eommanya cepat sadar. Dara yang setengah pusing atas tingkah oppanya yang hanya berjalan mondar-mandir.

CEKREKKK . .

"eottohke dokter? Apa eomma kami baik-baik saja?" tanya Dara khawatir.
"ne, tenanglah eomma kalian sudah baikan. Ia hanya kelelahan sehingga tingkat oksigen ditubuhnya menurun" jelas dokter.
"boleh kami melihatnya?" tanya Leeteuk.
"nde, tetapi jangan berisik biarkanlah ia beristirahat dulu"

Dokter pergi meninggalkan kami berdua. Tak lama appa muncul dengan berlari tergesa-gesa. Dara memeluk erat appanya yang masih memakai pakaian kantor.

"bagaimana dengan keadaan eomma? Gwaenchanayo?" tanyanya.
"ne, eomma hanya kelelahan saja!"
"Syukurlah! Mari kita masuk" Appa menepuk pundak Leeteuk.

oo0o0oo

Pukul 20.00

"Jinjja? Aku turut senang mendengarnya." ucap Nanchan ditelepon.
"Nae. Ah, iya oppa bilang terima kasih padamu karena telah membantuku"
"Kyaaa kau tau oppamu itu selalu membuatku ingin berteriak. Apalagi saat tadi ia memanggil namaku"
"Haha lebih baik kau segera menggaetnya. Karena banyak yeoja menyukainya"
"Hyaaa cinta itu butuh proses chingu"
"Ah, iya besok ada hal penting yang harus kukatakan"
"kenapa tak sekarang saja?"
"sudahlah! See You. Oyasumi Nasai :)"
"ah, baiklah. Oyasumi Nasai Moo"

Dara menutup pembicaraan telepon ketika Leeteuk menghampirinya.
"Oppa, kau tau Nanchan bilang sering-sering lah berbicara dengannya" ledek Dara.
"Mwo? Kenapa bisa begitu?" tanya Leeteuk heran.
"dia menyukaimu. Dia bilang kau mempunyai senyuman semanis lolipop"
"Aishh, kau ini. Kau sudah sampaikan ucapan terima kasihku padanya kan?"
"mmm" angguk Dara.

Dara dan Leeteuk segera pulang. Karena esok harus sekolah. Malam ini appanya yang bergiliran jaga. Seketika Dara teringat kejadian yang tadi sore.

oo0o0oo

[School]

Pagi ini kau hampir saja telat karena resah kehilangan buku diarymu. Kau sudah mencari kemana pun tapi tak ada.

"Annyeong! Hey kenapa tampangmu lusuh sekali?" sapa Nanchan.
"Hufttt buku catatanku hilang. Menyebalkan" keluh Dara.
"Mungkin ada di perpustakaan? Kemarin kau membawanya bukan?"
"ah, anni. Aku sudah ke sana namun tak ada hasil. Bagaimana ini? Bisa hancur reputasiku"
"kau terlalu berlebihan chingu. Dar. . . Daraa.a.a. . Lihatlah kebelakangmu"
"mm . .wae??"

Dara memutar balik badannya. Hampir saja ia terjatuh dari kursinya saking terkejutnya. Buku diarynya ada di tangan EUNHYUK.

"bagaimana bisa ada ditanganya?" bisik Nanchan.
"aku tak tahu. Bagaimana ini?" ucap Dara.
"bisakah aku meminjam temanmu beberapa menit?" Eunhyuk menarik lengan Dara.
"ahh, ne ne"

Eunhyuk menggandeng tangan gadis polos itu ke arah perpustakaan. Saat itu perpustakaan benar-benar sepi. Kalian duduk berhadapan. Kau menunduk malu menutupi wajahmu yang tak karuan.

"Aku sudah membacanya. Jadi . . . Kau menyukaiku?" tanya Eunhyuk dengan ekpresi Aegyonya.
"mmwoooo? K. .k .kau membacanya?" Dara benar-benar bingung atas pertanyaan Eunhyuk.
'Aigo, apa yang harus ku jawab. Ah, kenapa aku seceroboh ini sih' batin Dara menyesal.

To be Continue. .

0 komentar on "FF Romance/ When I Kiss You/Continous/Part 1 and Part 2"

Poskan Komentar

FF Romance/ When I Kiss You/Continous/Part 1 and Part 2

Title: When I kiss you
Author: Han Hyo Seok
Twitter: @nandiatipt
Genre: Romance
Lenght: Continous
Cast:
Park Dara Im
Kim Nanchan
Park Jung Soo a.k.a Leeteuk (your hyung)
Lee Hyuk Jae a.k.a Eunhyuk


Happy Reading ♥

Author POV

Kyaaaaaaaaaaaaaaa. . .
Teriak Para yeoja yang mengerumuni seorang namja populer sang Leader sebuah band di sekolah Dara. Park Dara Im ialah seorang yeoja biasa yang hanya memandangi leader itu dari jauh. Dara hanya bisa melamunkan imajinasinya bersama namja itu.
"Aigo, lebih baik kau hampiri saja ia daripada melihatnya dari atas sini" ledek Nanchan yang membuat Dara memajukan sedikit bibirnya.
"Hufttttt. . . Aku tak punya keberanian chingu!" ucap Dara.

Dara kembali duduk dibangkunya dan memangku kepalanya dengan kepalan tangan. Ia memang tak pernah punya keberanian untuk menyapa sekedar Say Hay ataupun memberikan senyuman. Karena, hal itu bisa membuat fans-nya salah paham.

"Hyukkie itu benar-benar sangat populer ya! Dari awal kepindahanku ke Korea dari Jepang ia sudah populer sampai sekarang. Memang sih dia tampan dan juga keren tetapi kenapa ia tak memiliki seorang yeojachingu ya? Apakah ia Yaoi?" tebak Nanchan.
"Yaoi? Apa itu?" tanya Dara yang menurutnya kata itu masih sangat asing ditelinganya.
"Namja yang menyukai Namja" celetuk Nandachan.
"Mwo?? Hyaaa tak mungkin dasar yeoja pabbo. Ia tak mungkin seperti itu"
"Hehe mianhae, aku kan hanya asal bicara" ucap Nanchan.

Dara dan Nanchan merupakan dua sahabat yang berbeda. Nanchan seorang yeoja japanese yang pindah ke Seoul 2thn lalu. Semenjak kepindahannya sekolah ini kalian semakin dekat.

Perbincangan antara dua yeoja itu terhenti ketika Leeteuk datang dengan nafas yang terengah-engah.

"Oppa, gwaenchanayo?" tanya Dara panik.
"Eomma eomma masuk rumah sakit" ucap Leeteuk dengan nada tergesa-gesa.
"Eomma masuk rumah sakit?? Bagaimana dengan keadaanya sekarang? Aku ingin menjenguknya" ajakku.
"Yasudah, oppa akan tunggu dibawah. Cepatlah!"
"Ne, oppa"
"Ah, nanchan bisakah kau membantu saengku merapikan bukunya? Jebal "
"Oh ne oppa ne"

Dara segera merapikan bukunya di atas meja. Dara menitipkan pesan bahwa ia izin pulang duluan. Dara berlari tergesa-gesa karena tak ingin oppanya menunggu lama.

BRUKkkkk. .

Dara tertubruk oleh seorang namja. Dan ia terkejut karena bibirnya bersentuhan dengan namja itu. Dara segera mendorong tubuh namja itu dan berlari meninggalkannya sendiri. Dara menyentuh bibirnya yang mulai panas. Ia tak percaya jika first kissnya diambil dengan tak sengaja oleh namja yang ia sukai.

"Yeoja yang menarik! Park Dara Im kau telah berani-beraninya mencuri first kissku. Ckck" Eunhyuk memungut buku yang terjatuh dari tas yeoja yang menabraknya.





Author POV

[Hospital]
Dara dan Leeteuk menunggu diruang tunggu khusus ICU. Leeteuk terus berdoa agar eommanya cepat sadar. Dara yang setengah pusing atas tingkah oppanya yang hanya berjalan mondar-mandir.

CEKREKKK . .

"eottohke dokter? Apa eomma kami baik-baik saja?" tanya Dara khawatir.
"ne, tenanglah eomma kalian sudah baikan. Ia hanya kelelahan sehingga tingkat oksigen ditubuhnya menurun" jelas dokter.
"boleh kami melihatnya?" tanya Leeteuk.
"nde, tetapi jangan berisik biarkanlah ia beristirahat dulu"

Dokter pergi meninggalkan kami berdua. Tak lama appa muncul dengan berlari tergesa-gesa. Dara memeluk erat appanya yang masih memakai pakaian kantor.

"bagaimana dengan keadaan eomma? Gwaenchanayo?" tanyanya.
"ne, eomma hanya kelelahan saja!"
"Syukurlah! Mari kita masuk" Appa menepuk pundak Leeteuk.

oo0o0oo

Pukul 20.00

"Jinjja? Aku turut senang mendengarnya." ucap Nanchan ditelepon.
"Nae. Ah, iya oppa bilang terima kasih padamu karena telah membantuku"
"Kyaaa kau tau oppamu itu selalu membuatku ingin berteriak. Apalagi saat tadi ia memanggil namaku"
"Haha lebih baik kau segera menggaetnya. Karena banyak yeoja menyukainya"
"Hyaaa cinta itu butuh proses chingu"
"Ah, iya besok ada hal penting yang harus kukatakan"
"kenapa tak sekarang saja?"
"sudahlah! See You. Oyasumi Nasai :)"
"ah, baiklah. Oyasumi Nasai Moo"

Dara menutup pembicaraan telepon ketika Leeteuk menghampirinya.
"Oppa, kau tau Nanchan bilang sering-sering lah berbicara dengannya" ledek Dara.
"Mwo? Kenapa bisa begitu?" tanya Leeteuk heran.
"dia menyukaimu. Dia bilang kau mempunyai senyuman semanis lolipop"
"Aishh, kau ini. Kau sudah sampaikan ucapan terima kasihku padanya kan?"
"mmm" angguk Dara.

Dara dan Leeteuk segera pulang. Karena esok harus sekolah. Malam ini appanya yang bergiliran jaga. Seketika Dara teringat kejadian yang tadi sore.

oo0o0oo

[School]

Pagi ini kau hampir saja telat karena resah kehilangan buku diarymu. Kau sudah mencari kemana pun tapi tak ada.

"Annyeong! Hey kenapa tampangmu lusuh sekali?" sapa Nanchan.
"Hufttt buku catatanku hilang. Menyebalkan" keluh Dara.
"Mungkin ada di perpustakaan? Kemarin kau membawanya bukan?"
"ah, anni. Aku sudah ke sana namun tak ada hasil. Bagaimana ini? Bisa hancur reputasiku"
"kau terlalu berlebihan chingu. Dar. . . Daraa.a.a. . Lihatlah kebelakangmu"
"mm . .wae??"

Dara memutar balik badannya. Hampir saja ia terjatuh dari kursinya saking terkejutnya. Buku diarynya ada di tangan EUNHYUK.

"bagaimana bisa ada ditanganya?" bisik Nanchan.
"aku tak tahu. Bagaimana ini?" ucap Dara.
"bisakah aku meminjam temanmu beberapa menit?" Eunhyuk menarik lengan Dara.
"ahh, ne ne"

Eunhyuk menggandeng tangan gadis polos itu ke arah perpustakaan. Saat itu perpustakaan benar-benar sepi. Kalian duduk berhadapan. Kau menunduk malu menutupi wajahmu yang tak karuan.

"Aku sudah membacanya. Jadi . . . Kau menyukaiku?" tanya Eunhyuk dengan ekpresi Aegyonya.
"mmwoooo? K. .k .kau membacanya?" Dara benar-benar bingung atas pertanyaan Eunhyuk.
'Aigo, apa yang harus ku jawab. Ah, kenapa aku seceroboh ini sih' batin Dara menyesal.

To be Continue. .

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

0 komentar:

Poskan Komentar

 

©KPOP FANFICTION - Powered By Blogger Thanks to Blogger Templates | punta cana dominican republic