Read more: http://infosinta.blogspot.com/2012/04/cara-unik-agar-potingan-di-blog-tidak.html#ixzz24oy9BWTE KPOP FANFICTION: Dialog With Yesung

Senin, 08 Oktober 2012

Dialog With Yesung

Diposkan oleh Nanda Chan di 05.09
Dialog With Yesung

Malam ini adalah malam pertamamu dengan Yesung. Kalian berpelukan dibalik selimut.

You: oppa!! *natap mata yesung*
Yesung: mmm?? *natap matamu*
You: apa kau ingin kita melakukannya sekarang?
Yesung: terserah dengan kau yeobo. Aku tau kau msh gugup!

Yesung mengecup keningmu

You: mmm. . *mikir*
Yesung: yeobo-ah!!
You: mwo?
Yesung: kau tau kenapa bintang lebih banyak dari bulan?
You: wae? *bingung*
Yesung: karena mereka yadongan setiap hari makanya pny keturunan bnx.
You: ah oppa!! *cubit lengan yesung*

Yesung: yeobo yeobo
You: mmm?
Yesung: kau ingin pny baby yeoja or namja?
You: mmm namja! Kalau kau oppa?
Yesung: aku ingin baby yeoja. Aku takut jika anakku nanti jauh lebih tampan dan cute dariku. Sehingga kau slalu memberikan 'itu' padanya. *nunjuk dadamu*
You: oppa kau ini! *nutup dadamu*
Yesung: hey, namja baby sebelum kau terlahir biarkan appa mencicipinya lebih dulu. *lepas bramu*
You: Kyaaaaa. .

Yesung meremas dadamu, lalu melahapmya. Ia mengkulum dadamu, memilin nipplemu secara bergantian.

You: assshhh. .ahhh ughhh. .
Yesung: nikmattt. . Ahh yeobo jika 'ini' sudah ada susunya bolehkah aku mencicipinya kembali??
You: #pletakk *getok yesung* kenapa kau mengatak hal pabbo seperti itu?? Dasar maniak!
Yesung: hehe *ngelus ngelus dadamu*

2 komentar on "Dialog With Yesung "

lelaelfishy on 9 Oktober 2012 06.17 mengatakan...

ah chingu.. aku suka banget dialog with bias nya ^^

oiaa Donghae kapan nih..??? hehehe

Nanda Chan on 17 Oktober 2012 05.32 mengatakan...

hehehe nanti ya! soalnya donghae oppa terlalu romantis jadi bingung mau bikin dialognya --" #apahubungannya

Poskan Komentar

Dialog With Yesung

Dialog With Yesung

Malam ini adalah malam pertamamu dengan Yesung. Kalian berpelukan dibalik selimut.

You: oppa!! *natap mata yesung*
Yesung: mmm?? *natap matamu*
You: apa kau ingin kita melakukannya sekarang?
Yesung: terserah dengan kau yeobo. Aku tau kau msh gugup!

Yesung mengecup keningmu


You: mmm. . *mikir*
Yesung: yeobo-ah!!
You: mwo?
Yesung: kau tau kenapa bintang lebih banyak dari bulan?
You: wae? *bingung*
Yesung: karena mereka yadongan setiap hari makanya pny keturunan bnx.
You: ah oppa!! *cubit lengan yesung*

Yesung: yeobo yeobo
You: mmm?
Yesung: kau ingin pny baby yeoja or namja?
You: mmm namja! Kalau kau oppa?
Yesung: aku ingin baby yeoja. Aku takut jika anakku nanti jauh lebih tampan dan cute dariku. Sehingga kau slalu memberikan 'itu' padanya. *nunjuk dadamu*
You: oppa kau ini! *nutup dadamu*
Yesung: hey, namja baby sebelum kau terlahir biarkan appa mencicipinya lebih dulu. *lepas bramu*
You: Kyaaaaa. .

Yesung meremas dadamu, lalu melahapmya. Ia mengkulum dadamu, memilin nipplemu secara bergantian.

You: assshhh. .ahhh ughhh. .
Yesung: nikmattt. . Ahh yeobo jika 'ini' sudah ada susunya bolehkah aku mencicipinya kembali??
You: #pletakk *getok yesung* kenapa kau mengatak hal pabbo seperti itu?? Dasar maniak!
Yesung: hehe *ngelus ngelus dadamu*

  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 komentar:

lelaelfishy mengatakan...

ah chingu.. aku suka banget dialog with bias nya ^^

oiaa Donghae kapan nih..??? hehehe

Nanda Chan mengatakan...

hehehe nanti ya! soalnya donghae oppa terlalu romantis jadi bingung mau bikin dialognya --" #apahubungannya

Poskan Komentar

 

©KPOP FANFICTION - Powered By Blogger Thanks to Blogger Templates | punta cana dominican republic